宮崎の居酒屋メニューおすすめ食材日記

宮崎の居酒屋メニューからおすすめの食材を発信します!

鶏のタタキは超簡単でこれに決まり!

鶏のタタキの簡単レシピをご紹介

 

鶏のモモ肉およびむね肉を一口大に切って

フライパンで両面をこんがり焼く。

 

冷えたら冷蔵庫で冷やし

その後取り出してポン酢で食べる。

 

って、

今までやっていましたが

まな板は臭くなるわ

フライパンから油が飛んで

レンジ周りが汚くなるわ

冷やすのに時間がかかってすぐに食べられないわで

本当に簡単なの?っと思います。

 

そこでフライパンも使わず

冷やす手間もない

コレなら簡単でしょう

鶏タタキセット(50g/50g)「ムネ肉、モモ肉Wでお得感満喫!」