宮崎の居酒屋メニューおすすめ食材日記

宮崎の居酒屋メニューからおすすめの食材を発信します!

ぼんじりレシピは塩焼きが抜群です!

ぼんじりは脂がのってジューシーでたまりませんね。

ぼんじりは一羽の鶏から少ししか取れない希少価値のある

お肉です。

 

ぼんじりは下処理が結構面倒な部位ですね、

ですから居酒屋でも提供されるのはほんの数本だと聞いています。

 

ですがここでは下処理もしてあり

一つ一つ丁寧に串にさしてあるのです。

f:id:syokuzai3:20161116165719j:plain

 

それも50本!!

2,3本じゃありません、50本のぼんじりが

ご家庭で簡単に食べられるんです。

 

冷凍されてご家庭に届きますので安心ですね。

 

今日はジューシーで美味しいぼんじりを食べてみませんか?

 

「焼鳥屋さんの人気者!」焼鳥の定番!ぼんじり通販はこちら